И вот вышла новая часть саги - "Рассвет".
Какое впечатление произвело кино на вас? А если вы еще не смотрели, то пускайте слюни.
Мир Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Фанфиков » Сумерки » Сумерки. Сага. Рассвет. 1 часть
И вот вышла новая часть саги - "Рассвет".
Какое впечатление произвело кино на вас? А если вы еще не смотрели, то пускайте слюни.
А если вы еще не смотрели, то пускайте слюни.
Блин в нашем козлином маленьком городке кинотеатра нормального то нет, а вы про Рассвет....
И как назло у компа звук не работает... 
Блин в нашем козлином маленьком городке кинотеатра нормального то нет, а вы про Рассвет.... И как назло у компа звук не работает...
А я сегодня ездила
Но если честно, то книга понравилась больше.
Я тоже видела...не очень...............
не очень.....
Я могла бы согласиться, о все же есть моменты, которые понравились мне.
Ну если только некоторые......
Ну если только некоторые......
Один из которых, когда Белла (Во время медового месяца) выглядывает из-за угла, потом выходит встает п показывает свою "ночнушку", а Эдвард ржет 
Один из которых, когда Белла (Во время медового месяца) выглядывает из-за угла, потом выходит встает п показывает свою "ночнушку", а Эдвард ржет
И правильно делает, что ржет! У нас весь зал ржал, вот только не понятно с кого! С Беллы или с Эдварда!
Всегда говорила и говорю сейчас, что первая часть Саги самая лучшая ( и не потому что там Роба больше показывают) Я вообще Тейчика люблю.
Просто ни одна последующая часть не была лучше первой. Да! Первое время, посмотрев новую часть я говорю: Вот! Имеено она моя любимая, но потом смотря её снова я сравниваю её с первой, и моё мнение меняется. Тоже касается и постеров, и композиторов.
Честно пока не знаю произвел на меня Рассвет какое либо впечатление или нет.
Но не Новолуние, не Затмение меня не тронули.
Фильм потрясный конечно, а особенно мне понравились сцены с тостами и как Беллз совращала Эда. Запечатление Джейка......ничего не могу сказать по этому поводу.
Мне его просто жалко. Лично я хотела не этого!!!
Еще мне было интересно увидеть, как яд Эдварда восстанавливает кости Беллы.
Она кстати теперь красавица!
В всего по чуть чуть! И смешно было и страшно, и где то даже плакать хотелось.
В общем низкий поклон Кондону. Он молодец.
Только мне вот интересно, а во второй части какой сцене больше внимания уделят?
Битва с вольтури, или они что то еще придумают?
Она кстати теперь красавица!
Это точно! Особенно если сравнить ее с той внешностью, когда она была беременна
Вы здесь » Мир Фанфиков » Сумерки » Сумерки. Сага. Рассвет. 1 часть